柯桥日报 要闻 00002 2022-09-241 2022年09月24日 星期六

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

“非凡十年·强国复兴有我”

柯桥区大学生宣讲大赛举行

  本报讯 9月22日下午,柯桥区委宣传部联合浙江工业大学之江学院团委,举办“非凡十年·强国复兴有我”宣讲大赛。来自各学院的团员青年积极参与、精彩表现,充分展示出柯桥团员青年爱党爱国的深厚情怀。

  现场,选手围绕“非凡十年·强国复兴有我”主题,联系典型事例,讲述党的十八大以来,青年的奋斗历程和社会的巨大变迁,呈现了一场精彩纷呈的演讲比赛。经过激烈角逐,活动评选出一、二、三等奖。获奖选手还将在“未来已来后生可‘谓’”柯桥区青年TALK秀暨“小柯开讲”党的二十大精神巡讲启动仪式上进行展示。

  “本次大赛充分彰显了我区高校青年强国复兴有我的浓厚氛围,广大团员青年要以此为契机,讲好红色故事,践行‘请党放心、强国有我’的青春誓言,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”区委宣传部相关负责人说。 (全媒体记者 郦曼丽)