柯桥日报 融媒 00005 2021-09-161 2021年09月16日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00005版:融媒

●柯桥发布:杭甬高速再添一出入口!交通融杭又迈新步伐

  编者按:9月10日上午,拥有5进5出10个车道的杭甬高速公路柯桥互通北出入口开通试运行。杭甬高速公路柯桥互通改扩建项目第一阶段工程已经全面完工并通车,目前已经开始第二阶段的施工。根据计划,项目将在2022年杭州亚运会前全面建成通车。至此,北出入口将与原先的南出入口(柯桥收费站)遥相呼应,共同担负起柯桥连接杭甬高速大动脉的重任,为杭绍甬一体化建设进程的加快提供了交通保障。显然,柯桥互通北出入口的建成和开通进一步完善了柯桥的交通体系,实现了车辆分流,尤其对绍兴地区西北面群众的出行、旅游和贸易发展提供了巨大便利,尤为重要的是,大大拉近了杭绍距离。

  网友留言:

  乘风破浪:杭甬高速柯桥互通北出入口的开通,让往来杭州便捷不少。