柯桥日报 要闻 00002 2021-09-161 2021年09月16日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

提高标准 对标对表

朱晓董督查全国文明城市迎检工作

  本报讯 昨天下午,区人大常委会主任朱晓董就我区的全国文明城市迎检工作进行督查。他强调,要切实提高思想认识,统一各方行动,营造创建氛围,合力开展迎检工作。区委常委、宣传部长李永杰一同参加。

  朱晓董一行随车查看了金柯桥大道两侧的公益广告、施工现场和交通秩序状况,并来到柯桥客运中心实地查看了候车大厅秩序、志愿者服务站点、无障碍设施等。朱晓董对交通部门的工作予以肯定,并要求进一步提高标准,对标对表,巩固创建成果。随后,朱晓董来到华阳农贸市场,仔细查看了市场公益广告设置、农残检测、消防设施以及市场周边停车秩序等情况,并要求进一步强化管理,从细处入手,从小处着手,扎实推进迎检工作。

  在绸缎小区朱晓董实地查看了小区内的公益广告、无障碍设施、环境卫生以及有关创建宣传橱窗的设置情况,要求社区积极查漏补缺、抓紧整改落实。

  朱晓董最后来到华舍小学,参观了该校的丝绸工坊等学生素质教育阵地。朱晓董强调,当前要把文明城市迎检工作摆在重要位置,全面谋划、系统推进、整体提升、营造氛围,为高质量开展迎检工作凝聚强大的合力。

  (全媒体记者 封雪初)