柯桥日报 融媒 00005 2021-04-081 2021年04月08日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00005版:融媒

●笛扬新闻:4个人才类项目!15个招商产业类项目,总投资182亿元!2021年柯桥区重大项目签约仪式举行,为领跑竞跑注入新动能!

  编者按:日前,2021年柯桥区重大项目签约仪式举行,19个人才类、招商产业类重大项目进行集中签约。此次签约是我区深入贯彻落实全省制造业高质量发展大会精神,自觉落实市委赋予柯桥“领跑全市、竞跑全省”目标任务的具体行动,必将为柯桥高质量发展不断注入新动能。市委常委、组织部长王琴英讲话,区委书记赵如浪主持,区委副书记、区长陈豪介绍项目情况。此次集中签约的19个重大项目包括4个人才类项目、15个招商产业类项目。其中15个招商产业类项目计划总投资182亿元,涵盖人工智能、电子信息、新材料、生物医药、智能装备、高端装备制造、现代纺织、文化旅游类、现代农业等多个领域。

  网友留言

  珍惜:努力打造世界级现代纺织产业集群。