柯桥日报 要闻 00002 2021-04-081 2021年04月08日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

百年“会稽山”闪耀春季糖酒会

造型时尚、价格亲民的产品受消费者追捧

  百年“会稽山”闪耀春季糖酒会

  造型时尚、价格亲民的产品受消费者追捧

  本报讯 酒香引客来,品牌声远播。为期三天的第104届全国糖酒商品交易会昨天在成都中国西部国际博览城举行。

  作为中国黄酒行业中的“百年国货”品牌,会稽山绍兴酒股份有限公司携旗下“西塘”、“乌毡帽”、“唐宋”等亮相,用既具浓浓国风范,又拥有时尚潮流外观的产品,在会场上掀起了一阵黄酒旋风,展现出了百年老品牌的强大活力以及文化魅力,受到不少消费者的关注和追捧。

  据了解,有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。本届糖酒会展览总面积达21.5万平方米,展会上品牌云集,各种糖酒商品琳琅满目。

  此次“会稽山”将能体现品牌特色的产品尽数展出,有造型时尚、价格亲民的黄酒“1743”;有充满文化感的高端黄酒“大师兰亭”;还有“会稽山”子公司浙江嘉善黄酒有限公司生产的、刚刚摘得“全国糖酒会明星新品奖”纯粮酿造的料酒“八道酿”……一款款特色产品向消费者和客商呈现出了一个富有历史积淀、又充满创新活力的黄酒品牌,更为行业“促循环、开新局”注入了强劲动力。

  来自山西的张先生告诉记者,之前在绍兴经商时常喝“会稽山”,“会稽山”的诸多新潮黄酒产品,让他觉得越来越贴近年轻人的市场。来自四川的赵先生说:“‘会稽山’是黄酒中的大品牌,如今还积极进军高端料酒,未来影响力不可小觑。”

  展会上,“会稽山”还进行了黄酒品鉴、酒道表演等消费体验活动,以亲切温馨的饮酒场景,在提升百年老字号品牌影响力的同时,也让黄酒文化以一种生动的形式,走进更多人的心里。

  (全媒体记者 丁文尔)