柯桥日报 时事 广告 00010 2021-02-231 2021年02月23日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00010版:时事 广告

  网络拍卖公告

  受委托,定于2021年3月4日上午10时至5日上午10时(延时的除外)在淘宝网阿里拍卖资产交易平台分别对下列标的进行拍卖:

  一、拍卖标的:

  位于绍兴市柯桥区笛扬路商业步行街3号售货亭二年租赁权,建筑面积约8.75㎡。二年总租金起拍价为19.92万元。参拍保证金4万元。  上述标的租赁期间用途:不得经营防盗门窗、明火类餐饮等以及其他影响周边环境、居民生活的业态及违反国家规定的其他项目。标的总租金须一次性付清,先付后用原则。

  二、展示时间:2021年3月2日、3日于标的所在地。

  三、拍卖方式:采用线上增价拍卖方式。

  四、报名及竞拍事项:本次拍卖在淘宝网阿里拍卖资产交易平台线上进行,竞买人须在线上报名及支付参拍保证金后参与竞拍(具体参拍保证金缴纳流程可咨询淘宝客服,客服电话:400-822-2870),竞买人请提前做好线上报名及支付参拍保证金的各项咨询、准备及缴纳工作,在淘宝资产交易平台规则期限内及时完成。本次网络拍卖线上报名及竞拍PC电脑端网址:可登录淘宝网首页(www.taobao.com)→点击“司法拍卖”→点击“资产交易”→点击“渠道服务商”→选择“浙江省/杭州市”→点击“浙江新中大拍卖有限公司”可找到待拍项目;也可以登录绍兴市柯桥区公共资源交易网(www.kq.gov.cn/col/col1658072/index.html)中“产权交易”→“网络拍卖拍卖公告”中找到待拍项目后,从链接项进入网拍页面。按线上网络拍卖公告、竞买须知要求报名参拍。

  五、尚未开设淘宝及支付宝线上支付账户需要办理委托拍卖手续的竞买人,应在拍卖开始二个工作日前向拍卖人预约办理委托手续。经委托人确认的原合同承租人以其名义在线上报名参与竞价的,享有同等条件下的优先承租权;原承租人应在拍卖开始二个工作日前对委托人提供给拍卖人的优先承租人身份录入信息,与拍卖人进行核对。

  六、本次网络拍卖公告等拍卖文件已在淘宝网阿里拍卖资产交易平台线上发布,本公告未尽事项及经营限制等,请自行在线上查询。

  咨询电话:18368524041(微信同号)

  浙江新中大拍卖有限公司

  2021年2月23日