柯桥日报 车周刊 广告 00006 2021-01-141 2021年01月14日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00006版:车周刊 广告

创新BMW 2系
四门轿跑车

荣耀上市

  “创新BMW 2系四门轿跑车作为BMW四门轿跑车,以动感车身设计、无边框车门等细节彰显锐意锋芒。优雅、动感,再加上一点点不羁的痞性,创新BMW 2系四门轿跑车的独特魅力时刻不变。”

  ——Domagoj Dukec, BMW 设计总监

  1月5日,宝马集团首款紧凑级豪华四门轿跑车——创新BMW 2系四门轿跑车正式宣布全国上市。一静,尽展优雅格调;一动,放纵锋芒野心。创新BMW 2系四门轿跑车于常规之上,倾情诠释轿跑车个性美学,以鲜明外观风格和出色动态驾驶性能成就纯粹驾乘体验。

  十足风范,内外兼备

  创新BMW 2系四门轿跑车以鲜明的前脸设计、无边框车门和灵动的车顶弧线,尽显张扬个性。别致的内饰设计以高品质材质打造,搭载10.25英寸全液晶数字仪表盘和中央控制显示器,以鲜明的车内氛围,共同诠释现代格调与美学气息。

  敏捷响应,即刻出发

  创新BMW 2系四门轿跑车追求出色响应速度与敏捷驾驶体验,配以2.0T四缸涡轮增压发动机、7速双离合器变速箱以及自适应悬架,展露优秀动态驾驶性能,打造细腻优异驾控手感,尽情释放运动激情,捍卫动感驾驶乐趣。

  智趣横生,科技伴行

  游弋未来境界,掌握前沿科技。创新BMW 2系四门轿跑车集BMW智能个人助理、数字钥匙、行车安全车辅助系统、自动泊车辅助系统等各项尖端智慧科技与互联功能于一身,驾驶全程智能相伴,未来旅程即刻开启。

  BMW的四门轿跑车拥有辉煌的成功历史和卓越的市场口碑,创新BMW 2系四门轿跑车是继BMW 4系四门轿跑车、BMW 8系四门轿跑车后又一款四门轿跑车型。作为家族最新成员,创新BMW 2系四门轿跑车携22项高价值标配荣耀而来。随着新车上市,BMW轿跑车家族阵容将更加完整,为细分市场客户带来全新个性、美学魅力和情感体验,开创豪华紧凑型轿跑车的新世代。

  创新BMW 2系四门轿跑车厂商建议零售价格269,800元起,具体产品信息请咨询当地经销商。

  (通讯员)