柯桥日报 要闻 00002 2021-01-141 2021年01月14日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

区印染协会发出倡议书

鼓励外地职工留在柯桥过年

  区印染协会发出倡议书

  鼓励外地职工留在柯桥过年

  本报讯 昨天,柯桥区印染工业协会发出一份致全体印染企业员工的倡议书,协会倡议广大印染企业外地员工积极响应区委区政府号召,留在柯桥过年。

  倡议书提到,在新春佳节即将到来之际,协会十分理解印染企业外地员工迫切回家乡尽孝心、享天伦的心情,但当前国外疫情持续蔓延,国内多地零星病例频频出现,往返途中充满未知,节后返岗面临变数。为降低春节前后人员大范围流动带来的疫情防控压力,更为了切实保障印染企业员工和家人、亲友的健康幸福生活和顺利平稳返岗工作,协会倡议广大印染企业外地员工响应区委区政府号召,留在柯桥过大年。区委区政府已为新柯桥人和在柯桥过年的外地员工准备了一系列丰富多彩、特色鲜明、愉悦身心的文化旅游活动。

  此外,记者了解到,“众诚印染”、“嘉华印染”等印染企业已在积极动员外地员工“留柯过年”,将通过发放过年红包、过年礼包、准备丰盛的年夜饭等多种形式送上暖心关怀。

  (全媒体记者 许益萍)