柯桥日报 要闻 00002 2021-01-141 2021年01月14日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

捐赠爱心物资

我区两家爱心企业向江山市送上逾47万元衣物

  捐赠爱心物资

  我区两家爱心企业向江山市送上逾47万元衣物

  本报讯 昨天下午,柯桥—江山山海协作对口捐赠活动在衢州市江山市举行,我区的绍兴爵盾纺织品有限公司、绍兴市柯桥区左拉时装设计有限公司两家爱心企业,通过区红十字会为江山市捐赠总价值473116.5元的爱心物资,帮助当地困难群众度过寒冷冬季,也推动两地红十字会的人道公益事业再上新台阶。

  捐赠的爱心物资包括上衣、马甲、棉衣、羊毛大衣等,面料厚实、质量过关,后续将由江山市红十字会落实分发,让更多需要帮助的群众受惠受助。

  据悉,绍兴爵盾纺织品有限公司、绍兴市柯桥区左拉时装设计有限公司两家爱心企业,在去年疫情期间经历了凤凰涅槃的阵痛,从低附加值的印染加工,转型到高附加值的服装设计。两家企业在谋求自身发展的同时,以服务社会为己任,慷慨解囊扶危济困,为红十字等各项公益事业的发展做出了突出贡献。

  副区长吴晓炯参加捐赠活动。

  (全媒体记者 赵越 通讯员 沈佳)