柯桥日报 要闻 广告 00003 2020-10-301 2020年10月30日 星期五

柯桥日报 数字报纸


00003版:要闻 广告

“微党课”浙江青年宣讲团讲好时代故事

  “微党课”浙江青年宣讲团讲好时代故事

  本报讯 昨天上午,“微党课”浙江青年宣讲团来到浙江工业大学之江学院,就忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题进行了宣讲,给该校师生带来一堂走心入脑的党课盛宴。

  在宣讲活动中,6位宣讲员结合自己的工作生活,讲身边人、说身边事,以小见大、以情感人,打动了现场观众。“我是从山里出来的,觉得教师这个职业神圣无比,我立志长大后要成为那样的人……”青年宣讲团成员江丹用亲身经历讲述了自己钟爱山区教育事业,教学路上做到《一个都不能少》的感人故事,赢得了师生们热烈的掌声。一位现场听课的大学生说,微党课短、精、准,形式新颖又接地气,讲得生动感人、贴近性强,让大家都有代入感。

  (全媒体记者 封雪初)