柯桥日报 产经扫描 00007 2020-09-161 2020年09月16日 星期三

柯桥日报 数字报纸


00007版:产经扫描

2020中国面料之星评审会在柯桥举行

  本报讯 9月10日,“长发国际·2020中国面料之星评审会暨产业对接交流会”在柯桥长发国际时尚中心举行。千余块面料同台竞技,涵盖棉、毛、麻、丝、化纤、针织等细分领域,共同角逐最佳创新开发奖、最佳图纹创意奖、最佳时尚风格奖、最佳市场价值奖、最佳企业服务奖及评委会大奖。最终评选结果将在9月23日开幕的2019中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会期间揭晓。

  据悉,今年的中国面料之星评审大赛以“激发产业活力 提振行业信心”为主题,以引导产品开发与终端市场应用结合为重心。

  “柯桥作为中国重要的纺织产业基地,以柯桥作为评选基地,也是认识到了柯桥的重要地位。每年的中国面料之星评选当中,柯桥企业参赛面料能占到三成之多,这也体现了柯桥面料的整体实力。”《纺织服装周刊》杂志社副社长刘萍告诉记者。

  (全媒体记者 梁玮)