柯桥日报 时事 广告 00007 2020-08-011 2020年08月01日 星期六

柯桥日报 数字报纸


00007版:时事 广告

  房屋拆迁公告

  根据绍兴市柯桥区城中村改造和拆迁工作领导小组下发的《工作任务书》(绍柯拆任[2020]8号),经绍兴柯桥经济技术开发区管理委员会和绍兴市柯桥区齐贤街道办事处研究决定,启动亚运会攀岩项目(羊山一期)拆迁红线范围内住宅房屋以及附属物签约、腾空。现就房屋拆迁相关事宜公告如下:

  一、本次拆迁范围及面积

  齐贤街道亚运会攀岩项目(羊山一期)拆迁红线范围内(前期已拆迁地块除外)涉及羊山居、下方桥社区、群贤居的房屋以及附属物,总计拆迁房屋建筑面积约为750000平方米。

  二、本次住宅房屋拆迁时间安排:

  1、咨询核对时间:2020年8月3日

  -2020年8月5日

  2、集中签约时间:2020年8月6日-2020年8月28日

  3、房屋腾空时间:2020年8月6日-2020年9月30日

  三、红线范围内非住宅房屋签约腾空时间另行公告通知。

  四、本项目的房屋拆迁业主单位为绍兴柯桥经济开发区开发投资有限公司,由柯桥区齐贤街道办事处组织实施。

  五、本项目拆迁范围内的房屋产权及使用权纠纷应在集中签约期限内妥善解决。逾期不解决的,不中止征收。

  特此公告。

  柯桥区齐贤街道办事处

  2020年8月1日