柯桥日报 专版 00008 2020-06-301 2020年06月30日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00008版:专版

区人大常委会党组传达贯彻全国“两会”精神和
全区领导干部会议精神

  区人大常委会党组传达贯彻全国“两会”精神和

  全区领导干部会议精神

  6月1日,区人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习、贯彻落实全国“两会”精神和全区领导干部会议精神。朱晓董主持会议并讲话。

  会议传达学习了全国“两会”精神和全区领导干部会议精神。会议要求,要提高站位、提升理念,在深学细悟、把握实质上下功夫;要强化担当、聚焦重点,在推进履职成效上下功夫;要练好内功、改进作风,在提升干部队伍素质上下功夫。会议强调,要在聚焦“六稳六保”推进高质量发展上展现人大担当,在聚焦“最多跑一地”改革上展现人大作为,在聚焦打造融杭接沪示范区、国际纺织之都和奋进全国“十强区”上体现人大智慧,在聚焦贯彻省人大常委会《浙江省街道人大工作条例》上体现人大特色,在聚焦助推民生实事上体现人大作风。

  区人大机关全体干部、区纪委驻区人大机关纪检监察组参加会议。