柯桥日报 专版 00008 2020-06-301 2020年06月30日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00008版:专版

我区社会矛盾纠纷调处化解中心人大代表联络点
正式揭牌成立

  我区社会矛盾纠纷调处化解中心人大代表联络点

  正式揭牌成立

  6月15日上午,柯桥区社会矛盾纠纷调处化解中心人大代表联络点揭牌仪式举行。区人大常委会主任朱晓董出席并讲话,区委副书记、政法委书记诸剑明参加,区人大常委会副主任刘斌主持。

  与会人员考察和观摩了区社会矛盾纠纷调处化解中心,参观了人民来访接待中心、公共法律服务中心、矛盾纠纷多元化解中心、诉讼服务中心和社会治理指挥中心。在随后召开的座谈会上,区社会矛盾纠纷调处化解中心主要负责人汇报了相关工作情况,与会的人大代表还发表了意见建议。

  在我区的部分全国、省、市、区、镇五级人大代表;区人大常委会办公室、监察司法工委、代表工委负责人;区政法委、区信访局、区矛调中心、区司法局主要负责人;区人大常委会柯岩、华舍街道工委主要负责人等一同参加。