柯桥日报 社区 市井 00005 2020-06-301 2020年06月30日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00005版:社区 市井

社区微信

  ■社区微信

  ●“我想把这幅春意江南送给柯桥的援鄂医护人员,感谢他们!”初一学生程超琦拿着自己刚绘制的一把团扇说。近日,柯桥翰画艺术培训学校组织部分学员开展“绘制团扇送给绍兴市中心医院援鄂医护人员”公益活动,得到众多学员家长的支持。  (丁文尔)

  ●近日上午,柯岩街道阮社社区的工作人员慰问了辖区内的两位重病老党员,为他们带去了一份问候和温暖。接下来,社区还将开展优秀党员表彰、社区党员学习会等活动,庆祝党的生日。 (章哲农)

  ●近日,柯桥街道城市花园幼教集团党支部书记祁秀基带领支部党员走访慰问了百福园社区老党员、城市花园小区居民、93岁的抗美援朝老兵莫梅林,向他送去粽子和水果等慰问品,表达关怀并致以建党节的问候。 (丁文尔 高国民)