柯桥日报 要闻 广告 00002 2020-06-301 2020年06月30日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻 广告

红盟聚力 红贷赋能 红阵助企

“红色互动532工程”
助力“六稳”“六保”

  本报讯 昨天下午,由区委组织部(区委两新工委)、瑞丰银行主办的柯桥区“红色互动532工程”助力“六稳”“六保”主题活动在瑞丰银行大厦举行。省农信联社党委副书记潘天灵,市委组织部副部长、市委两新工委书记周树森,区委常委、组织部长丁贵等出席活动。

  本次活动以“红盟聚力 红贷赋能 红阵助企”为主题。现场,区委两新工委与瑞丰银行签订了战略合作协议,瑞丰银行与“索密克”“梅轮电梯”等五类企业达成“银企联盟”。瑞丰银行发布“红贷产品”,分别向中国轻纺城跨境电商产业园、柯桥科技园授信1亿元,共向“绍兴蒲公英”“材华科技”“技立新材料”授信3200万元。现场还举行了“走千访万”“银证联盟”“菁才兴农”3支党员先锋队的授旗仪式。

  据了解,“党建联盟”将以此活动为契机,按照党建引领、银企联动、全民参与、共促发展的要求,推动各项金融助农惠农惠企政策落地落实,全力服务保障广大企业家做强企业、做大事业,进一步当好柯桥“六稳”“六保”生力军,为柯桥争当“重要窗口”建设排头兵,奋力冲刺全国“十强区”注入源源不断的动力。

  (全媒体记者 俞立权 高洁)