柯桥日报 封面 导读 00001 2020-06-301 2020年06月30日 星期二

柯桥日报 数字报纸


00001版:封面 导读

全市争先创优行动月度工作例会召开

锚定目标不松劲 争先创优再发力

沈志江赵如浪在我区分会场参加会议

  本报讯 昨天上午,全市争先创优行动月度工作例会以视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,贯彻落实省委十四届七次全会和全省争先创优行动月度工作例会部署,回顾分析前阶段全市“六稳”“六保”工作推进情况,研究部署当前和下阶段经济工作重点任务。

  区领导沈志江、赵如浪、孙彦、祝静芝、吴晓炯、方优美在我区分会场参加会议。

  会上,通报了考核意见和全市争先创优行动工作情况,投资、政策、工业、出口、消费、建筑业和房地产、农业、小微企业和个体工商户纾困等专班牵头部门分别汇报了各专班工作情况。

  会议强调,要坚持目标不变,围绕既定目标,坚定信心、保持定力、协同推进,以超常规措施、超常规力度,精准有效、脚踏实地开展工作,全力以赴推动工作再提效。要认真对照评价体系抓工作,坚持问题导向和效果导向,科学分析、准确把握,强化向上对接、对下指导,以科学合理的指标引领和推动工作开展。要围绕半年度工作任务立说立行、狠抓落实,补齐短板、补强弱项,推动经济社会发展保持稳中趋好的良好态势,为统筹推进疫情常态化防控、做好“六稳”“六保”工作、确保“两战赢”、实现全年红打下坚实基础。

  兰亭度假区、金柯桥科技城管委会主任,区级有关部门(单位)主要负责人,各镇(街道、开发区)行政主要负责人在我区分会场参加会议。

  (全媒体记者 俞立权 高洁)