柯桥日报 时事 广告 00008 2020-05-231 2020年05月23日 星期六

柯桥日报 数字报纸


00008版:时事 广告

  公  告

  绍兴市柯桥区柯桥依凡美容院:

  因你单位未按照绍柯人社监询字〔2019〕307号劳动保障监察调查询问通知书的要求,接受调查询问并提供有关材料的行为已经违反了《浙江省劳动保障监察条例》第二十七条之规定。依据《浙江省劳动保障监察条例》第三十六条第(三)项之规定,决定对你单位处以罚款人民币16000元(大写:壹万陆仟元整)的行政处罚决定(绍柯人社监罚决字〔2019〕39号劳动保障监察行政处罚决定书)。限在收到本行政处罚决定书之日起十五日内来我局领取缴款书并到瑞丰银行各网点处缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,将按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十五条第二款之规定,每日按罚款的百分之三加处罚款,但加处的罚款最高不超过16000元。

  因你单位下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条第一款之规定,现依法向你单位公告送达本局作出的绍柯人社监罚决字〔2019〕39号劳动保障监察行政处罚决定书。

  本公告自发出之日起经过60日即视为送达。

  如不服本行政处罚决定,可在送达本处罚决定书之日起六十日内向绍兴市人力资源和社会保障局或绍兴市柯桥区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向绍兴市柯桥区人民法院提起诉讼,期满不申请行政复议,不提起诉讼,又不自觉履行的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  绍兴市柯桥区人力资源和社会保障局

  2020年5月22日