柯桥日报 要闻 00002 2020-05-231 2020年05月23日 星期六

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

柯桥区举办首场

亲清直通车
政企恳谈会

  柯桥区举办首场

  亲清直通车

  政企恳谈会

  本报讯 为进一步畅通政企沟通渠道,助推“两手硬、两战赢”,助力“三服务”深化细化,昨天上午,区发改局、区工商联联合举办柯桥区首场“亲清直通车·政企恳谈会”。会议以“强信心、保增长”为主题,围绕应对疫情影响出台的惠企助企政策落实情况,立足当下,面对面听取企业家的意见和建议,帮助企业解决发展面临的困难和问题。区委常委、常务副区长孙彦参加会议。

  恳谈会上,区工商联向与会代表介绍了“亲清直通车·政企恳谈会”基本情况,区发改局向各企业家介绍了我区惠企助企相关政策。企业家代表结合各自实际,畅谈疫情影响下企业的对策措施和意见建议,纷纷表示要练好内功,增强核心竞争力,掌握市场话语权。

  会议指出,国外疫情的蔓延扩散,给柯桥企业发展带来了新的挑战,希望广大企业家把握柯桥区经济社会发展态势,提振企业高质量发展信心;辩证看待形势,坚定化危为机、打赢两战的必胜决心;深化亲清关系,凝聚同心同向、搏击风浪的强大合力。

  会前,与会人员还现场踏看了中绒实业新建高端羊绒制品特色产业园项目和立新鼎乘智能仓储物流中心新建工程。 (全媒体记者 曹梦婕)