柯桥日报 要闻 00002 2020-03-261 2020年03月26日 星期四

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

赵如浪主持召开区政府第四十一次常务会议

审议研究全区开展护航复工复产安全生产攻坚行动等工作

  赵如浪主持召开区政府第四十一次常务会议

  审议研究全区开展护航复工复产安全生产攻坚行动等工作

  本报讯 昨天上午,区委副书记、区长赵如浪主持召开区政府第四十一次常务会议,审议研究全区开展护航复工复产安全生产攻坚行动等工作。区领导孙彦、马海明、祝静芝、吴晓炯、傅纪明、张又岱参加会议。

  会议审议了全区护航复工复产安全生产攻坚行动方案。会议指出,开展为期20天的护航复工复产安全生产攻坚行动,既是贯彻落实上级有关会议精神的要求,也是保障高质量复工复产的需要。会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,切实增强工作紧迫感、责任感;要开展集中攻坚,聚焦道路交通、危险化学品、消防安全、水上运输、建筑施工、城镇燃气安全、特种设备、轨道交通等重点领域,全面排查整改安全隐患;要注重长效监管,切实做到监管与服务并重,针对性地解决企业复工复产中碰到的安全生产难题,让企业有更多获得感。

  会议听取了关于民营企业人大代表大走访意见建议办理工作的情况汇报,还研究了其他有关事项。 (通讯员)