柯桥日报 要闻 00002 2020-01-151 2020年01月15日 星期三

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

中国轻纺城1月18日开始春节休市

  本报讯 昨天,记者在轻纺城东升路市场看到,商户们正忙着派发货物和登记结账,为即将到来的休市做准备。

  今年轻纺城各面料批发市场休市时间与开市时间农历与往年基本一致,即1月17日(农历十二月廿三)傍晚打烊,1月18日(农历十二月廿四)开始休市,2月1日(正月初八)开市。

  “休市期间市场实行封闭式管理,内部会进行集中装修,争取春节过后以崭新的面貌开门迎客。”浙江中国轻纺城集团股份有限公司东升路市场分公司总经理朱建栋表示,目前门市部装修审批工作正在有序进行中。

  休市期间,除装修的门市部外,停止市场其他门市部的供水、供电,至开市后恢复正常供应。轻纺城北市场、东市场、联合市场、坯布市场及北联市场等都将按此执行。而服装服饰市场因涉及零售功能,为便于市民购物,欢度春节,整体不休市。

  浙江中国轻纺城集团股份有限公司有关人员表示,休市期间,各专业市场均有值班人员做好各项保障工作。

  (全媒体记者 姚陶祎)