柯桥日报 要闻 00002 2020-01-151 2020年01月15日 星期三

柯桥日报 数字报纸


00002版:要闻

加强交流 互利共赢

乐清考察团来我区考察

  本报讯 昨天下午,乐清市委常委、宣传部长范晓东和副市长王东率考察团一行22人,来柯桥区考察国家文明城市创建、城市精细化管理、融媒体建设、智慧城管等工作。区委常委、宣传部长杨伟卿陪同考察。

  考察团一行首先来到柯桥传媒集团,参观了融媒体指挥中心、演播室等,听取我区有关融媒体建设、全媒人才培养等方面的经验做法;随后,考察团一行又来到区智慧城管中心,了解智慧执法、智慧环卫、智慧民生等方面的建设。

  考察团一行对我区城市精细化管理、融媒体建设等工作给予了高度评价,认为我区的许多工作措施新、亮点多、成效大,许多先进经验和做法值得借鉴。同时希望两地进一步加强合作交流,推动优势互补、资源共享,更好实现互利共赢。

  (全媒体记者 王思)