柯桥日报 要闻 00002 心系家乡助力发展
杭州市柯桥商会回乡考察
2019-8-14 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
智慧工地助力杭绍城际“加速跑”
心系家乡助力发展
杭州市柯桥商会回乡考察
高温下的融杭建设者
乔波冰雪世界
成全国示范
8年资助206名大学生
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年8月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
心系家乡助力发展
杭州市柯桥商会回乡考察
2019-08-14

    本报讯 昨日,杭州市柯桥商会20多个会员代表开展回乡考察,区委常委、统战部长王静静陪同考察。

    杭州市柯桥商会考察团一行先后来到绍兴东方山水乐园一期和二期、金柯桥基金小镇、中纺CBD,了解我区在文旅产业发展、金融创新、投资环境、人才服务等方面的情况。考察团一行被家乡日新月异的发展所吸引,纷纷表示愿意为家乡发展助力。

    在随后召开的交流座谈会上,王静静向大家介绍近年来我区经济社会发展情况,并希望企业家们可以积极发挥桥梁纽带作用,为家乡的发展建言献策,多宣传推介柯桥、引导更多的客商投资兴业。考察团一行表示,柯桥充满发展机遇,希望可以寻找合适项目,回乡投资兴业,并当好区委、区政府的宣传员,利用自身资源优势多宣传柯桥、多提供招商信息、多引荐外地客商为家乡建设贡献一份力量。

    (全媒体记者 曹梦婕)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能