柯桥日报 娱动 广告 00010 浙江选手狂揽6金 2019-8-14 2
阴影
阴影 阴影
第00010版:娱动 广告
3  4  
也曾鲜衣怒马少年时
浙江选手狂揽6金
公布三起兴奋剂违规
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年8月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
二青会游泳
浙江选手狂揽6金
2019-08-14

    第二届全国青年运动会12日的游泳赛场依然是浙江小将唱主角,在当日进行的12个项目决赛中,浙江选手夺取了其中的6金,其中,杭州陈经纶队的费立纬已将个人金牌数刷至4块。

    浙江小将在短距离自由泳中展现优势,吴卿风和洪金权分别包揽女子乙组、男子乙组100米自由泳冠军。2003年出生的吴卿风在10日的比赛中已斩获了女子乙组50米自由泳和4×100米自由泳接力两枚金牌;洪金权也帮助自己所在的杭州陈经纶队获得男子乙组4×100米自由泳接力冠军,以及4×100米混合接力冠军。 (新华)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能