柯桥日报 金融理财 广告 00008 无标题 2019-8-14 2
阴影
阴影 阴影
第00008版:金融理财 广告
3  4  
乐在其中
分享美好生活
中国银行ETC
高速通行75折
再享折上折
“爱购工行卡
月刷月开心”
“中银闪汇”跨境汇款服务升级
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年8月14日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
无标题
2019-08-14

    人保财险绍兴市柯桥支公司

    奋战在理赔救灾一线

    8月12日,人保财险柯桥支公司的“利奇马”台风首笔政策性农房家财险理赔款已成功发放至农户手中。之前,住在柯桥区兰亭街道的一位客户拨打95518报案称,他家的房屋因台风天气受损。接到报案后,柯桥人保财险查勘员立即赶往现场进行查勘,并启动快速赔案处理,经现场定损确认财产损失共计1500元。

    8月10日,作为近70年以来登陆浙江第三强的超强台风“利奇马”在浙江台州温岭登陆,登陆时中心附近最大风力16级(52米/秒),强度大、范围广、雨量大、影响时间长,给社会财产造成了巨大损失。灾情发生后,人保财险绍兴市柯桥支公司(以下简称“柯桥人保财险”)以对社会和人民群众高度负责的态度,把抗灾救灾作为当前保险工作的重中之重,紧急部署,努力克服困难,超常规地开展保险服务。

    灾难发生时,也是体现保险价值时。自8月8日起,柯桥人保财险就启动了重大灾害理赔应急预案,成立应急救援小组,并派出由专业理赔人员组成的工作组赶赴现场,了解承保项目情况,同时加强案件报告制度,安排专人负责信息报送工作。台风期间,柯桥人保财险实行24小时值班制度,主动排查客户出险信息,开通绿色理赔通道,协助政府参与现场救援抢险、做好客户服务及灾后安抚工作。

    下一步,柯桥人保财险将继续密切关注灾害处理进展情况,竭尽全力保证各项应急服务举措落实到位,同时还将根据承保排查情况,积极配合政府部门有序推进各项理赔服务工作的落实。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能