柯桥日报 要闻 00003 送医到村 2019-7-12 2
阴影
阴影 阴影
第00003版:要闻
3  4  
花香漓渚引来乡贤投资热潮
送医到村
放养鱼苗
净化水质
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
送医到村
2019-07-12

    为庆祝中国共产党成立98周年献礼新中国成立70周年,日前,绍兴第二医院医共体总院内科支部、外科支部等联合派出了10余位党员医护人员送医下乡,在福全街道五洋村开展大型义诊服务。这些党员医护人员来自心内科、中医科、肿瘤外科等多个科室,他们不仅为当地村民们量血压、血糖、义诊,还仔细免费解读体检报告,送上健康养生建议。本次活动共吸引100多位村民赶到现场咨询、问诊,大家纷纷夸赞二院党员医护人员的活动有实效。

    记者了解到,接下去,二院党委还将陆续开展献血、征文等系列活动,免费送医到村的活动也将在兰亭、稽东等医共体区域陆续开展。 (全媒体记者 叶红)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能