柯桥日报 要闻 00002 搭建青年人才
返乡就业平台和桥梁
2019-7-12 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
钱清镇提前完成招商引资年度任务
北美浙大校友柯桥行
当一周工人 体工会初心
搭建青年人才
返乡就业平台和桥梁
建立村级人才储备库
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
柯桥区“家燕归巢”
搭建青年人才
返乡就业平台和桥梁
2019-07-12

    本报讯 又是一年燕归来,昨天下午,柯桥区“家燕归巢”暑期实践动员培训大会在区委党校举行。

    今年是团柯桥区委面向全球各地的柯籍返乡大学生、在绍就读大学生推出暑期“家燕归巢”大学生实习活动的第二年,我区各镇街、开发区、区机关部门及下属企事业单位共76个部门推出岗位,报名人数达300多人,再创新高,包括清华大学、浙江大学、南京大学等国内外高校的大学生。

    据介绍,今年暑期“家燕归巢”大学生实习活动覆盖面进一步扩大,强化了青年人才引进的提前介入机制。为了让外出求学的学子们更好地感受家乡的变化和发展,“家燕归巢”实习期间,团区委还将开展“青春故乡行”“青创训练营”系列实践活动。从而引导更多的在外优秀人才反哺家乡建设,关爱家乡发展,助推柯桥高质量发展。

    会上,各实习单位与实习生签订了实习协议,会上还对柯桥区人才政策进行了宣讲,对大学实习生们进行了暑期实践岗前培训。

    (全媒体记者 王思 通讯员 来涛)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能