柯桥日报 要闻 00002 北美浙大校友柯桥行 2019-7-12 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
钱清镇提前完成招商引资年度任务
北美浙大校友柯桥行
当一周工人 体工会初心
搭建青年人才
返乡就业平台和桥梁
建立村级人才储备库
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
北美浙大校友柯桥行
2019-07-12

    本报讯 昨天,北美浙大校友会再度与柯桥强强联手,举办2019北美浙大校友柯桥行活动,行业的领军人物与柯桥区企业、股权投资机构近距离对话,共谋产业发展。

    “柯桥的创业环境,人才政策真的非常好,如果确定要在长三角落户,我首选柯桥。”从美国远道而来的张霞博士参加今年的北美浙大校友柯桥行活动时,有感而发。

    异构大容量NVDIMM存储芯片、用于肿瘤基因检测的无标识型生物传感器、太阳能纳米光热涂层的合成和开发……记者在现场看到,共有9个高科技项目进行了路演,涉及电子信息、生物医药、新材料等领域。这些项目都具有世界前沿技术水平,或将填补国内空白,并可在较短时间内实现产业化规模生产,引起了本地企业的高度关注。而远道而来的专家们也被柯桥创新开放的人才政策所吸引,双方达成了初步合作意向。

    活动还组织参观了智慧展示馆、考察了金柯桥科技城。

    区委常委、组织部长孙彦参加活动。

    (全媒体记者 王思 徐晔)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能