柯桥日报 图说 00009 云端丹家 2019-7-12 2
阴影
阴影 阴影
第00009版:图说
3  4  
云端丹家
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
云端丹家
2019-07-12

    纷纷梅雨季节,给王坛丹家村造就了雨后云雾的绮丽风景。站上山顶,一眼览看了云端的丛山、被青山相拥的绿玉般的水泊,身边茶果飘香,远处绿竹云雾,一丝微风吹过脸庞,更显初夏丹家清澈静谧。

    海拔600多米的丹家村,在柯桥区与嵊州市的交界处,是王坛镇独具云雾缭绕景致的一个小山村,到此的游客给取了个特别有“诗和远方”意韵的名字,叫“云端丹家”。这里,茶园连片,空气清新,是度假休闲的好去处。

    到这里来的游客,大都是为了远离都市的喧嚣,看中丹家村的清新空气、生态环境、雨后那迷人的云端景色,在这个世外桃源住上几天,尽享原汁原味的云端慢生活。

    全媒体记者 高洁 通讯员 陈斌 摄影报道

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能