柯桥日报 封面 导读 00001 营造更优“双创”环境 保障活动精彩圆满 2019-6-13 2
阴影
阴影 阴影
第00001版:封面 导读
4  
营造更优“双创”环境 保障活动精彩圆满
红色伉俪的特殊“遗嘱”
泛舟早湖
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年6月13日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
沈志江在调研全国“双创”周活动绍兴分会场筹备工作时强调
营造更优“双创”环境 保障活动精彩圆满
2019-06-13

    本报讯 昨天下午,区委书记沈志江在调研全国“双创”周活动绍兴分会场筹备工作时强调,各级各部门要进一步提高思想认识,周密安排,精心组织,以更高标准更实举措做好各项工作,确保活动高质量圆满举行,更好展示我区“双创”成果和经济社会发展新形象。

    区委常委、常务副区长诸剑明一起参加调研。

    沈志江一行首先来到2019年全国大众创业、万众创新活动周绍兴分会场活动举办地——中纺CBD,踏看了解场馆布置、安全设施及后勤保障等工作情况。他指出,全国“双创”周绍兴分会场活动是展示全市“双创”成果、分享交流创新创业经验的一次重要活动,有关部门要高度重视,以精益求精的务实作风,全力确保各项筹备工作细之更细、实之更实。

    沈志江还走访调研了云游宝科技有限公司、亚申科技有限公司、东盛慧谷项目等科技公司和产业创新服务综合体,与公司负责人、高层次人才进行深入交流,详细了解产品应用、技术研发、项目推进、市场开拓、未来规划等情况,鼓励企业坚定发展信心,加大创新创业力度,助力区域经济高质量发展。同时,他十分关心企业、项目在发展和推进过程中遇到的问题,进行现场研商。他强调,相关部门和属地镇街要以深化“三服务”活动为抓手,深入一线摸实情、集中精力破难题,努力为创新创业提供更优环境,为我区奋力进军全国“十强区”注入更强动力。

    区委办、区府办、发改局、中纺CBD、科技城建管委、齐贤街道、安昌街道的主要负责人一起参加。

    (全媒体记者 俞立权 高洁)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能