柯桥日报 要闻 00003 看守所里开展警示教育 2019-6-12 2
阴影
阴影 阴影
第00003版:要闻
3  4  
我区清理整改36个“大棚房”违法违规项目
推进清廉科技建设
科普文艺走基层
看守所里开展警示教育
贩卖珍贵、濒危野生动物,被判刑2年!
开展警示教育月活动
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
区招商投资促进中心
看守所里开展警示教育
2019-06-12

    本报讯 日前,柯桥区招商投资促进中心组织全体干部赴柯桥区看守所警示教育基地开展警示教育系列活动。

    在看守所领导的带头讲解下,大家参观了教育基地监控室、警示教育体验室和观看警示教育片。大家一致认为开展此次系列活动具有很强的警示教育意义,进一步加深了对腐败犯罪危害性的认识,确立了不敢腐的敬畏之心,坚定了不能腐的信念,增强了不想腐的自觉,纷纷表示要遵守党的纪律,时刻以党章党规为指引,知敬畏、明底线、重品行、正操守,做到身正守规、心有所畏、行有所止,做一名清正廉洁的招商人。

    (全媒体记者 陈丹梅 通讯员 徐利祥)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能