柯桥日报 时事 广告 00011 新增“工科试验班”招生大类 2019-6-12 2
阴影
阴影 阴影
第00011版:时事 广告
3  4  
2018届大学毕业生就业率为91.5%
每升下调近4角
多类金融产品均可参与
养老保险第三支柱
新增“工科试验班”招生大类
第五届亚洲消费电子展在沪开幕
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
复旦优化部分招生细则
新增“工科试验班”招生大类
2019-06-12

    据新华社上海6月11日电 记者日前从复旦大学获悉,今年该校本科生招生政策整体稳定,在部分细则上继续优化,为考生创造了更多报考机会。同时,新增“工科试验班(新工科本研贯通)”招生大类,以服务我国人工智能和集成电路产业的迫切需要。

    10日,复旦大学发布2019年招生简章。在平行志愿下,学校承诺:在本科普通批和本科第一批录取中,对于服从专业调剂的考生,保证进档后不退档,为考生被复旦大学顺利录取提供保障。

    今年,复旦大学在本科普通批(本科第一批)中新增“工科试验班(新工科本研贯通)”招生大类,下设“智能科学与技术(卓越班)”和“微电子科学与工程(卓越班)”两个专业,拟各招生30人。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能