柯桥日报 社区 市井 00006 爱心健跑 为“小候鸟”捐赠图书 2019-6-12 2
阴影
阴影 阴影
第00006版:社区 市井
3  4  
文明礼让让出城市温情
“邻阿姨”的温情故事
培养足球小将
■社区微信
切磋武术散打
爱心健跑 为“小候鸟”捐赠图书
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
爱心健跑 为“小候鸟”捐赠图书
2019-06-12

    王思 闻彬

    暑假将至,华舍街道“小候鸟”夏令营启动在即。6月6日在金城社区,华舍街道团委联合金地绍兴业主健跑团开展了一场关爱“小候鸟”捐书活动。

    记者在采访时了解到,本次捐书的费用虽是由金地地产承担的,但汇聚的是广大居民的爱心。原来,5月中旬,金地地产发起了公益跑——健跑团活动,在为期15天的活动中,只要参与活动的业主累计跑步公里数达到50公里、30公里、20公里,主办方将代表业主捐出相应的金额,用于爱心公益助学等活动。

    通过居民的共同努力,捐赠了各类书籍200册,放在爱心书屋供免费借阅,也为“小候鸟”的假期生活增添了一处新的亮点。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能