柯桥日报 社区 市井 00006 ■社区微信
2019-6-12 2
阴影
阴影 阴影
第00006版:社区 市井
3  4  
文明礼让让出城市温情
“邻阿姨”的温情故事
培养足球小将
■社区微信
切磋武术散打
爱心健跑 为“小候鸟”捐赠图书
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
■社区微信
2019-06-12

    ■社区微信

    ●为增强居民的防诈骗意识,近日下午,柯桥街道玉兰社区邀请区刑侦大队民警为社区居民开展防诈骗知识讲座。通过此次讲座,增强了广大居民的自我防范能力,得到了居民的一致好评。

    (王思 王佳梦)

    ●近日上午,柯桥街道红建社区党委召集社区在册党员和流动党员开展了一次集中警示教育活动。活动中,该社区邀请区司法局干部鲁峰为大家讲解违纪违法的案例,从赌博、打架斗殴、违反移风易俗有关规定等几方面的身边案例来教育党员要吸取教训。 (高国民 胡燕飞)

    ●为积极配合“五水共治”工作,柯桥蓝天实验学校近日开展“我为世界环境日出一份力”活动。活动中,学校要求全体师生开展“三节约”“三不”的节能环保行动:即节约一张纸、节约一度电、节约一滴水的“三节约”,不用一次性筷子纸杯、不乱扔一节电池、不乱抛一件塑料杂物的“三不”。  (王兴苗)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能