柯桥日报 要闻 00003 强自身 促发展 2019-5-16 2
阴影
阴影 阴影
第00003版:要闻
3  4  
“千里眼”添上智慧“大脑”
强自身 促发展
重温家风家训
经侦民警防骗宣传
区总工会“三廉三促”见成效
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年5月16日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
强自身 促发展
我区装饰装修商会今日成立
2019-05-16

    本报讯 记者从相关部门了解到,绍兴市柯桥区装饰装修商会成立大会暨庆典大会将在今天下午举行,共有来自我区100余位装饰装修行业代表参加。成立大会上,将选举产生绍兴市柯桥区装饰装修商会会长、副会长及秘书长,并公布当选第一届一次理事会班子选举结果。

    据悉,首届理事会核心工作包括维护我区装修装饰市场经济秩序和社会稳定等,并协助行政主管部门加强我区装修装饰市场管理,让各会员企业的经营活动逐步纳入规范化,有利于依法经营、照章纳税、有序竞争。此外,商会将定期或不定期开展专业培训,组织会员企业学习现代企业经营管理理念,提升会员企业竞争力,并鼓励会员企业投身公益事业,积极参与扶贫等各项公益动。

    此外,商会将积极响应政府号召,在做大做强自身企业的同时,按商会章程规定要求,围绕提升会员企业竞争力和自主创新能力,提高会员企业综合素质和经营管理水平,维护会员企业和个体经营者的合法权益,发挥沟通政府与会员企业间的桥梁和纽带作用。

    (全媒体记者 王吉奇)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能