柯桥日报 要闻 00002 即查即办 立行立改 2019-4-15 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
文旅融合助力全域旅游
即查即办 立行立改
雷霆行动
消防员成功营救
三楼被困人员
时尚周与纺博会强强联合互融互动
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年4月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
即查即办 立行立改
认真落实省生态环保督察组交办信访件
2019-04-15

    本报讯 昨天上午,在接到省生态环境保护督察工作协调联络组相关交办单后,副区长、迎接省生态环境保护督查工作领导小组副组长齐方良带队立即赶赴现场,实地了解有关信访投诉所涉及的环保问题,并开展调查处置。

    齐方良一行来到位于钱清镇前梅村的绍兴华茂化纤有限公司,在实地督查过程中,了解到该厂生产车间的强排风扇对着路边吹,确实存在噪音和异味等情况。在现场,齐方良指出,企业要牢固树立生态环保主体意识,着力提升企业环保管理,对不规范的情况要做到立行立改,企业的存在要最大限度地减少对周边环境的影响,同时钱清镇要落实属地责任,对交办件问题要仔细核查,发现违法问题既要严肃查处,更要帮助和指导企业落实整改,高标准严要求地推进信访交办件的整改办理。

    区生态环境分局、钱清镇等单位主要负责人一同参加现场督查。

    (本报记者 王吉奇 通讯员 朱永欣)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能