柯桥日报 要闻 00002 筑牢司法防线 维护社会稳定 2019-3-15 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
坚决打赢交通安全综合治理大会战
区一届人大常委会
第三十次主任会议召开
筑牢司法防线 维护社会稳定
工人文化宫
一道新风景
柯桥再添“国字号”
经开区“思学荟”开课
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年3月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
筑牢司法防线 维护社会稳定
全区司法行政工作会议举行
2019-03-15

    本报讯 昨天下午,全区司法行政工作会议在柯桥区公安分局举行。会议总结回顾2018年工作,分析当前形势,研究部署2019年全区司法行政工作。副区长傅纪明参加会议。

    2018年,我区司法行政系统按照区委、区政府的决策部署,立足职能,服务中心大局,深化改革创新,在推进全区法治建设以及防风险、护发展、惠民生等方面做了大量卓有成效的工作。

    今年是市、区两级司法行政部门新组建的第一年,责任更加重大,使命更加光荣。2019年我区司法行政工作将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以人民为中心的发展理念,抓改革、提能力,弘良法、促善治,保安全、护稳定,强服务、优环境,为柯桥率先实现“两个高水平”建设提供坚强法治保障和精准法律服务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 (本报记者 姚陶祎)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能