柯桥日报 要闻 00002 坚决打赢交通安全综合治理大会战 2019-3-15 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
坚决打赢交通安全综合治理大会战
区一届人大常委会
第三十次主任会议召开
筑牢司法防线 维护社会稳定
工人文化宫
一道新风景
柯桥再添“国字号”
经开区“思学荟”开课
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年3月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
赵如浪在全市交通安全综合治理大会战动员部署视频会议后要求
坚决打赢交通安全综合治理大会战
2019-03-15

    本报讯 昨天上午,区委副书记、区长赵如浪在全市交通安全综合治理大会战动员部署视频会议后指出,要围绕目标任务,根据省市要求,迅速抓好落实,坚决打赢交通安全综合治理大会战。

    区委常委、常务副区长诸剑明,副区长、公安分局局长傅纪明在我区分会场参加会议。

    今年,我市将通过为期一年的大会战,全面建立完善“党政牵头、公安主导、部门联动、全民参与”的交通安全综合治理格局,着力提升交通源头风险防控能力、道路交通隐患治理能力、交通事故应急处置能力等“三大能力”,实现2019年全市口径交通事故死亡人数比前三年平均数下降25%、生产性经营道路交通事故发生起数及死亡人数均同比下降25%、不发生死亡3人及以上交通事故,建立健全交通安全立体化防控体系,确保交通安全治理清单化、精细化、全民化,真正形成交通安全综合治理工作合力。

    赵如浪在讲话中指出,我区交通安全形势依然严峻,各类交通事故时有发生,交通事故重灾路仍然存在,全区上下要进一步明确工作目标,按照打赢交通安全综合治理大会战的工作要求,抓好工作落实。他强调,要加强组织领导,确保大会战办公室尽早成立,有序运作;要抓紧形成工作清单,按照时序抓好相应配套工作;要从严执法,抓好当下交通安全工作,积极做好宣传劝导、隐患排查、打击整治等工作;要坚持问题导向,结合工作时间节点,全面落实交通安全问责制度,确保交通安全综合整治工作迈上新台阶。

    区有关部门主要负责人,各镇(街道、开发区)主要负责人,区交警大队中队长以上人员等参加。

    (本报记者 冯娣 赵炜)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能