柯桥日报 时事 广告 00011 美国暂时停飞
波音737MAX
2019-3-15 2
阴影
阴影 阴影
第00011版:时事 广告
3  4  
2018美国人权纪录、侵犯人权事记
受《中导条约》限制
巡航导弹
美国暂时停飞
波音737MAX
蔡才友同志逝世
英国议会投票反对“无协议脱欧”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年3月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
美国暂时停飞
波音737MAX
2019-03-15

    据新华社华盛顿3月13日电 美国联邦航空局13日要求美国各航空公司运营的所有波音737 MAX型号飞机暂时停飞,并暂时禁止该型号系列飞机在美国领土上运行。

    美国总统特朗普13日说,他将下令美国停飞波音737 MAX8和737 MAX9型飞机。美国联邦航空局随后发表了暂时停飞737 MAX型号飞机的声明。

    根据这一声明,联邦航空局的这一决定基于最新收集的证据以及当天上午获得的“经过最新处理的卫星数据”。在对埃塞俄比亚航空公司空难进行进一步调查期间,该禁飞令将维持有效。

    美国波音公司同一天发表声明说,该公司仍对737 MAX型飞机的安全性有“充分信心”,但在与联邦航空局等航空监管机构协商后,为谨慎起见,公司决定建议联邦航空局暂停所有737 MAX型飞机的运行。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能