柯桥日报 时事 广告 00011 受《中导条约》限制
巡航导弹
2019-3-15 2
阴影
阴影 阴影
第00011版:时事 广告
3  4  
2018美国人权纪录、侵犯人权事记
受《中导条约》限制
巡航导弹
美国暂时停飞
波音737MAX
蔡才友同志逝世
英国议会投票反对“无协议脱欧”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年3月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
美国将于8月试射
受《中导条约》限制
巡航导弹
2019-03-15

    据新华社华盛顿3月13日电 据美国媒体13日报道,五角大楼一名匿名高级官员当天表示,美国计划于今年8月试射受《中导条约》限制的陆基巡航导弹。

    该官员表示,试射的巡航导弹射程在1000公里左右,若试射成功,该型导弹可以在一年半左右的时间内完成部署。这名官员还说,美国有计划在今年11月试射一枚中程弹道导弹,并指出将要试射的两种类型导弹均使用常规弹头而非核弹头。

    五角大楼发言人米歇尔·巴尔丹扎11日说,美国将开始生产陆基巡航导弹的部件,以支持武器系统的研发测试。她还表示,在今年8月美国正式退出《中导条约》之前,如果俄罗斯能“全面、可核查”地遵守该条约,美方的研发活动仍是“可逆的”。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能