柯桥日报 要闻 00002 未发生一般以上道路运输安全行车事故 2019-2-11 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
视频连线海外专家送新春祝福
美丽乡村年味浓
春节,柯桥各商圈人气旺生意火
“小金猪”争先拜年
未发生一般以上道路运输安全行车事故
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
春节假期安全畅通
未发生一般以上道路运输安全行车事故
2019-02-11

    本报讯 “春节假期,我区道路运输、道路旅客运输安全有序,未发生旅客滞留及一般以上道路运输安全行车事故。”这是记者昨日从区运管处获悉的。

    春节假期期间,区运管处执法人员在柯桥客运中心、高速出入口、104国道沿线等重点区域和路段,对途经的班线车、旅游包车开展安全检查,确保车辆安全设施设备齐全有效,为旅客安全出行“保驾护航”。

    据统计,全区共计运送旅客62.04万人次、同比下降29.43%,旅客周转量为321.85万人公里、同比下降34.4%。其中柯桥客运中心共发送中长途班线313个班次,发送旅客2582人次、同比上升2.9%;公交客流55.98万人次,同比下降30.02%;旅游包车运送旅客3592人次、同比上升46.25%。客流以往安徽、河南、江苏、江西以及云贵川等方向的外来务工人员返乡流为主。

    (本报记者 王吉奇 通讯员 李毅伟)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能