柯桥日报 要闻 00002 视频连线海外专家送新春祝福 2019-2-11 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
视频连线海外专家送新春祝福
美丽乡村年味浓
春节,柯桥各商圈人气旺生意火
“小金猪”争先拜年
未发生一般以上道路运输安全行车事故
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
视频连线海外专家送新春祝福
区委副书记、区长赵如浪致辞
2019-02-11

    本报讯 2月10日,绍兴金柯桥科技城举办人才新春聚会,并现场视频连线美国128华人科技企业协会送祝福。区委副书记、区长赵如浪,区委常委、组织部长孙彦参加。

    祝福活动随着越剧名段《小放牛》的表演拉开了帷幕,随后,区委副书记、区长赵如浪上台致辞,向远在大洋彼岸的专家朋友们介绍了柯桥区的基本情况和人才政策,并送上温暖的新春祝福,同时热烈欢迎各位海外专家、学者、朋友们来柯桥创新创业。

    远在大洋彼岸的海外高层次人才愉快地参与了这次连线演出。通过这次春晚连线,绍兴金柯桥科技城给海外专家和高层次人才留下了美好而深刻的印象,并建立了相互联系。

    (本报记者 王思 通讯员 郑釥玥)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能