柯桥日报 时事 00008 “最多跑一次”官方微信公众号正式上线了 2019-2-11 2
阴影
阴影 阴影
第00008版:时事
3  
钱塘江干流首次禁渔
杭州将建设特色风廊
2018年养老金
管理规模排名出炉
总人数4.15亿人次
“最多跑一次”官方微信公众号正式上线了
新春用工招聘忙
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“最多跑一次”官方微信公众号正式上线了
2019-02-11
“最多跑一次” 公众号二维码

    本报杭州讯 昨日,由省委全面深化改革委员会办公室(省最多跑一次改革办公室)主办,浙江日报报业集团协办的“最多跑一次”官方微信公众号正式上线了。

    该微信公众号旨在全面推介“领跑者”案例,及时发布“最多跑一次”改革权威资讯,建立收集各方面改革建议的专门渠道,进一步营造全社会拥护改革、支持改革、投身改革的浓厚氛围。

    据了解,该微信公众号目前功能栏目区块中设置“领跑者”、“助跑者”、“浙里改”3个一级菜单。其中,“领跑者”菜单,主要发布和征集“领跑者”案例,以“最多跑一次”改革一项项“领跑者”标准和一件件最佳实践案例,激励、引导、推动各地各部门改革努力争先,你追我赶,从而使我省全面深化改革始终走在前列;“助跑者”菜单,面向全省人民广泛征集“最多跑一次”改革建议,寻找已有的“好做法”“金点子”,为广大群众提供了参与改革、献智改革的渠道;“浙里改”菜单,全景展现改革的方方面面,分“方向”“践行”“历程”“法规”四个二级菜单,主要刊载习近平总书记关于改革的重要论述以及省委省政府主要领导关于改革的讲话文章、“最多跑一次”改革开展以来的重要新闻报道、相关法律法规。今后,还将根据实际情况,适时对公众号进行调整升级。

    即日起,用户可通过扫描以下二维码关注“最多跑一次”官方微信公众号!

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能