柯桥日报 时事 00008 总人数4.15亿人次 2019-2-11 2
阴影
阴影 阴影
第00008版:时事
3  
钱塘江干流首次禁渔
杭州将建设特色风廊
2018年养老金
管理规模排名出炉
总人数4.15亿人次
“最多跑一次”官方微信公众号正式上线了
新春用工招聘忙
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
春节假期全国旅游接待
总人数4.15亿人次
2019-02-11

    据新华社北京2月10日电 记者10日从文化和旅游部了解到,综合各地文化和旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商的数据,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)综合测算,2019年春节假期,全国旅游接待总人数4.15亿人次,同比增长7.6%;实现旅游收入5139亿元,同比增长8.2%。

    据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)调查,春节期间参观博物馆、美术馆、图书馆和科技馆、历史文化街区的游客比例分别达40.5%、44.2%、40.6%和18.4%,观看各类文化演出的游客达到34.8%。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能