柯桥日报 时事 广告 00007 11名中国游客受伤 2019-2-11 2
阴影
阴影 阴影
第00007版:时事 广告
3  4  
中美关系合作与互利共赢的主流不应改变
出入境人员
增长超一成
11名中国游客受伤
瓜伊多停止不理智行为
都柏林举办“新春市集”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
泰国快艇撞船事故
11名中国游客受伤
2019-02-11

    据新华社曼谷2月10日电 据中国驻泰国宋卡总领馆10日通报,一艘载有11名中国游客的快艇9日下午在普吉海域与一艘停泊油轮相撞,导致11名中国游客和2名船员受伤,无人死亡。

    据了解,事发时快艇正由皮皮岛返回普吉岛。伤者被送往普吉两所医院接受救治,无生命危险。截至目前已有6人出院或无需住院治疗,其余5人住院观察,个别需要继续治疗。

    10日上午,中国驻宋卡总领馆驻普吉领办负责人再次赴医院看望伤员,所有游客均情绪稳定。

    11名中国游客来自浙江省杭州市的两个家庭,以自由行方式到普吉旅游。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能