柯桥日报 车周刊 广告 00010 感恩一路有你 共创更好明天 2019-1-11 2
阴影
阴影 阴影
第00010版:车周刊 广告
3  4  
感恩一路有你 共创更好明天
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
感恩一路有你 共创更好明天
2018汽车行业年度风云奖颁奖典礼昨日下午举行
2019-01-11
“2018汽车行业年度风云奖”颁奖现场。
车商现场签约2019春季车博会。
柯桥日报会展团队感恩车商。

    昨日下午,由浙报集团主办、柯桥日报承办的第二届“汽车行业年度风云盛典”暨“2018汽车行业年度风云奖”颁奖典礼在绍兴举行,来自绍兴的200余位车商代表参加此次盛典,共同为谱写绍兴车市新的一年大事记增添了浓墨重彩的一笔。

    自2007年第一届中国轻纺城汽车博览会开始至今,柯桥日报已经成功举办了三十二届,从之前小型车展蜕变为规模宏大的博览会,涵盖70多个汽车品牌360多款车型,现场车辆成交数累计超4.3万辆,总成交额达70亿元,柯桥车博会品牌效应日趋显现,成为绍兴车市的“风向标”。在2018年车市形势严峻的情况下,柯桥车展一如既往取得了优异成绩。

    此次盛会的重头戏就是颁发了“2018年度绍兴优质合作经销商”“2018年度绍兴优秀销售总监、市场总监”“2018年度绍兴最佳满意度经销商”“2018年度绍兴最佳集团奖”“2018年度绍兴优秀车商领军人物”等奖项。

    “特别荣幸能获得‘2018年度绍兴优秀总监’荣誉,我们公司自2015来到绍兴后,就马上参加了柯桥车展,收获了大量订单。在我看来,这是绍兴地区最好的车展,用‘四个好’评价就是:场地硬件好,宣传推广好,市场潜力好,团队操作好!”绍兴市康瑞汽车销售服务有限公司销售总监赵忠良发表获奖感言并祝柯桥车展越办越精彩。

    车市竞争激烈,但仍有那么一些车商,凭借过硬的产品力、周到的服务以及创新的营销,从市场角逐中脱颖而出。“汽车行业年度风云奖”就是为了鼓励在去年绍兴市场上有着卓越表现的企业、品牌及车型而来。活动不仅为众多汽车营销从业者提供了交流提高的平台,为汽车厂商营销方向提供新的风向标,而且也树立了行业楷模,传播了行业典范标杆。目前车展团队已积极投入2019绍兴第三十三届中国轻纺城(春季)汽车博览会筹备工作中,旨在全力打好新一年的第一战。

    值得关注的是,2019年柯桥日报新开辟“车周刊”版面,为广大车商搭建宣传平台,以汽车文化为媒介,广泛而深入地渗透市场、引导汽车消费,普及汽车保养维修常识、交通注意事项等以飧读者。

    本报记者 姚陶祎 文 赵炜 摄

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能