柯桥日报 区“两会”专题报道 00003 区政协一届三次会议胜利闭幕
2019-1-11 2
阴影
阴影 阴影
第00003版:区“两会”专题报道
3  4  
中国人民政治协商会议
第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议决议
区政协一届三次会议胜利闭幕
履职为民 畅所欲言
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
区政协一届三次会议胜利闭幕
2019-01-11

    区政协一届三次会议胜利闭幕

    〉〉上接第一版

    沈志江指出,区政协和广大政协委员要全面贯彻落实全会精神和本次大会精神,始终锚定全国“十强区”奋斗目标,继续深化和把握“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”战略定位,学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,为构建柯桥版的高质量产业体系、创新体系、开放体系、生态体系、服务体系,为绍兴打造全省高质量发展的重要增长极、重返“综合实力30强”作出新的更大贡献。要始终坚持党的领导,点亮政协工作的“引航灯”;要重点聚焦高质量发展,充当服务改革的“助推器”;要持续发挥协商民主优势,打造凝聚共识的“朋友圈”;要不断加强自身建设水平,奏响能力提升的“最强音”。全区各级各部门要高度重视和支持人民政协开展工作,主动参与协商、自觉接受监督,将重大问题政治协商纳入党委议事规则和政府工作规则,进一步提高政协提案办理质量,进一步深化协商成果的采纳落实。要充分尊重和保护政协委员的权利,大力营造有利于政协开展工作的良好氛围,让每位政协委员参政有底气、干事有舞台。

    沈志江最后说,民主凝聚力量,团结成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定信心、锐意进取,在推进柯桥高质量发展的新征程中,作出更加辉煌的成绩!

    孟柏干指出,区政协一届三次会议期间,委员履职认真积极,协商议政广泛深入,会风文风朴实清新,组织工作严谨细致,是一次发扬民主、求真务实、群策群力的大会,也是一次凝聚共识、增进团结、催人奋进的大会。2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我们柯桥加快转型跨越、努力实现晋位升级的重要一年。区政协和广大委员要保持政治定力,把牢政协工作大方向;要主动服务大局,凝聚改革发展正能量;要秉持为民情怀,当好联系群众贴心人;要提升能力素质,展现履职担当新风采。在中共柯桥区委的坚强领导下,携手同心,和衷共济,众志成城,奋力助推我区早日跻身全国“十强区”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 (本报记者 王思)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能