柯桥日报 区“两会”专题报道 00003 中国人民政治协商会议
第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议决议
2019-1-11 2
阴影
阴影 阴影
第00003版:区“两会”专题报道
3  4  
中国人民政治协商会议
第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议决议
区政协一届三次会议胜利闭幕
履职为民 畅所欲言
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
中国人民政治协商会议
第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议决议
(2019年1月10日政协第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议通过)
2019-01-11

    中国人民政治协商会议第一届绍兴市柯桥区委员会第三次会议,于2019年1月8日至10日在柯桥举行。

    会议期间,中共柯桥区委书记沈志江同志,区委副书记、区长赵如浪同志等区委区政府领导同志出席大会,听取大会发言,参加界别协商和分组讨论,与委员们共商我区高质量发展大计。委员们以高度的责任感和使命感,认真履行职责,积极协商建言,圆满完成了各项议程。会议隆重简朴、圆满成功,是一次发扬民主、集思广益,风清气正、团结奋进的大会。

    会议审议通过了孟柏干主席代表区政协常务委员会所作的工作报告和吴汉华副主席受区政协常委会委托所作的提案工作情况报告。会议认为,一年来,区政协在中共柯桥区委的领导下,紧紧围绕区委区政府工作大局,牢牢把握“服务发展、关注民生、促进和谐”的政协工作主线,积极履职,主动有为,各项工作取得了新成绩,为促进我区经济社会发展作出了不懈努力。常务委员会对过去一年的工作回顾客观全面,对新一年工作安排务实可行。会议要求常务委员会认真组织实施,切实抓好落实。

    会议期间,委员们列席了区一届人大三次会议,听取并协商讨论了赵如浪区长所作的《政府工作报告》及其他报告。会议认为,过去的一年,区政府全面贯彻区委决策部署,积极应对各种困难挑战,聚焦高质量、现代化、竞争力,与全区人民一起加油干,较好地完成了年初确定的各项目标任务,取得了来之不易的成绩。《政府工作报告》全面务实总结过去一年工作,科学谋划2019年工作,通篇贯穿以人民为中心的发展思想,是一个符合柯桥发展实际、顺应全区人民期盼的好报告。委员们围绕我区发展大局和群众关注的热点问题,提出了许多建设性意见。

    会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是我区高水平率先全面建成小康社会的关键之年。区政协各参加单位和广大委员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共柯桥区委的领导下,服务大局、助推发展,服务群众、助推民生,努力使政协的各项工作更加扎实、更富活力、更有成效,为奋力助推我区早日跻身全国“十强区”、加快实现“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”而努力奋斗!

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能