柯桥日报 区“两会”专题报道 00002 提振精气神 抢抓新机遇
坚定不移推动经济高质量发展
2019-1-11 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:区“两会”专题报道
3  4  
区一届人大三次会议举行第二次全体会议
区一届人大三次会议
主席团举行第三次会议
推动高质量发展
建设高水平法治
提振精气神 抢抓新机遇
坚定不移推动经济高质量发展
在高质量发展过程中再创“柯桥速度”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
沈志江在参加第五代表团审议时强调
提振精气神 抢抓新机遇
坚定不移推动经济高质量发展
2019-01-11

    本报讯 昨天下午,区委书记沈志江在参加区一届人大三次会议第五代表团审议时强调,要进一步提振精气神,抢抓新机遇,坚定不移抓好经济发展,为打造“绍兴大城市建设的排头兵、接轨沪杭都市圈的桥头堡”,早日跻身全国“十强区”不懈努力。

    审议中,代表们畅所欲言、气氛热烈,对过去一年的工作和取得的成绩表示肯定,纷纷就做大做强实体经济、传统产业改造提升、乡村振兴战略实施、社会基层治理创新等方面提出了意见建议。沈志江在认真听取发言后表示,代表们的意见建议见解独到、富有价值,符合柯桥发展实际,会后一定认真梳理吸纳,切实落实到区委区政府工作中去,并希望福全、兰亭、漓渚三个镇街充分发挥自身优势,聚焦大兰亭建设,把历史文化、美丽环境等优势转化为经济发展优势,为全区高质量发展再作新贡献。

    沈志江指出,今年是新中国成立70周年,也是柯桥高水平率先全面建成小康社会的关键之年,全区上下务必提高站位、提振信心,全力推动各项工作目标任务圆满完成,交出满意成绩单。他强调,要坚定不移抓好经济发展,加大招商引智精度力度,加快新旧动能转换,进一步振兴实体经济,为高质量发展夯实基础。要坚定不移做深做透融杭接沪联甬文章,抢抓大湾区大花园大通道大都市区建设新机遇,优化路网、承接产业,为经济发展注入更多新动能。要坚定不移优化发展环境,提升干部精气神,坚定企业家发展信心,再创发展新优势。

    区领导金水法、杨伟卿、沈祖卫、祝静芝等参加审议。

    (本报记者 俞立权 高洁)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能