之江学院商学院与下市头社区共建签约·柯桥日报
阴影
阴影 阴影
第00005版:街坊
3  4  
兄弟合力 其利断金
她们无偿献血
过母亲节
足球嘉年华
公交司机
背老大爷上下车
鲜花送业主
之江学院商学院与下市头社区共建签约
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年5月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
之江学院商学院与下市头社区共建签约
2018-05-15

    本报通讯员 高国民 周颖

    近日,浙工大之江学院商学院党总支与柯桥街道下市头社区党总支举行契约化共建签约仪式,下市头社区成了之江学院商学院的社区服务实践基地。

    高校青年志愿者是一个充满激情、活力的群体,能有效提高社区居民的文化水平、文明素养,助力和谐社区的创建。签约仪式上,下市头社区党总支书记陶金凤说,青年人来社区开展志愿工作,能给居民社区带来很多新气象。“希望通过与社区合作共建,利用双方的资源互补、利益共享,为打造和谐社区、打造魅力之江多作贡献。”之江学院商学院党总支书记徐晋说。

    签约仪式后,社区党员和商学院志愿者一起到社区河道边开展护水行动。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
柯桥日报 街坊 00005 之江学院商学院与下市头社区共建签约 2018-5-15 2